агр от клана Thot
|
|
Гронeр | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник, название клана, в котором состоите (ссылка на сайт клана приветствуется) - Гронер SinnerS 2. Ник игрока и Клан на которого подается жалоба - xФашисТx , Thot 3. Описание конфликта - на 10 томе били врагов клана,xФашисТx сагрился на меня тем самым мешал мне и сокланам убить врагов.в конце концов он мя убил. 4. Скрин - 5. Ваши требования - 2кк или кик из ГИ.
|
|
| |
Max | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| El_Lobo маршал Thot. Поведение соклана считаем не допустимым. Персонаж xФашисТx приглашен в тему для дальнейших разбирательств.
|
|
| |
хФашисТх | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Гронер я конечно всё понимаю! но Treebeard' а вы лили втроём!!! с чупой и танком не помню как точно ник, муж Сеси короч. Дело в том что это мой братан по игре, с ним с 20+ всегда вместе, и не помочь ему я просто не мог! Я ток потом узнал от него что у вас вар с Эквилибриум. Так что сори! И нет скрина кто кого первый ударил. Надеюсь на понимание адекватных людей и клана в целом! Я думаю любой поступил бы так же!!!!! Добавлено (19.01.2011, 19:52) --------------------------------------------- Хочешь слей меня=)) если тебе доставит это удовольствие)) я отвечать не буду)) но смысл? 
Сообщение отредактировал хФашисТх - Среда, 19.01.2011, 19:33 |
|
| |
AlekSis | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:08 | Сообщение # 4 |
 Грешница
| фашист дорогой твой*брат* сам выбирает клан и если он не с тобой значит он так решил! и не путай игру с реалом! А лесть в чужие вары ох как не хорошо!
Я такая, какая я есть! Завидуйте!
|
|
| |
хФашисТх | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я ж говорю не знал до этого что у вас вар клан. Думал просто братку обижают!!! Вот и помог. короче выводы ваши
|
|
| |
Gеroi | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:30 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote И нет скрина кто кого первый ударил. Надеюсь на понимание адекватных людей и клана в целом! Где ты видел что на скрине не видно кто первый напал. На нём всё прекрастно видно кто напал первым. Лог урона посмотри хорошенько. Ты асистил вражине, а вмешиваться в вар кланы ой как нехорошо. А если на проционе пошла такая мода что кому не лень аситят вражине то не думай что если ты накасячил то тебе это сойдёт с рук. Вот выплатишь штраф потом 1000 раз подумаешь когда будет народ фаниться аситить им или нет.
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ги Thot приносит извинения за ошибку нашего соклана. На какой ник выслать 2кк. для возмещение ущерба?
|
|
| |
хФашисТх | Дата: Четверг, 20.01.2011, 04:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Макс я сам выплачу!! Но всегда буду помогать друзьям! Гронер пиши в ПМ хФашисТх куда тебе выслать 2кк!
|
|
| |
Gеroi | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:31 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Извенения приняты! Штраф выплачивается Гронер (все русские буквы). Он отпишеться на сайте как штраф будет уплачен, тему закроем. Приятной игры.
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
Гронeр | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:28 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Штраф выплатели в полном обьёме.
|
|
| |
AlekSis | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:25 | Сообщение # 11 |