асист вражине от ги KENROL
|
|
Gеroi | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник, название клана, в котором состоите (ссылка на сайт клана приветствуется) - Geroi, Sinners 2. Ник игрока и Клан на которого подается жалоба - ХлЫСт, KENROL 3. Описание конфликта - Помогал соклану бить босса в прошлом, увидел танка }Phenom{, напал на него, потом последовали агры от данного вара. 4. Скрин - http://i037.radikal.ru/1101/ba/2af039c42347.jpg 5. Ваши требования - Извенения+ беседа с сокланами по поводу асист врагам или изгнание из Ги
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
Eпоха | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| будем разбиратса
Говори кратко! Проси мало! Уходи Борзо xDD
|
|
| |
Gеroi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:38 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Нашел офицера под ником ЛИСАЛИСА, сказала что будет предупрежден мастер или маршал, так что оповещены.. ждём
|
|
| |
lara | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте! Это офицер Ги KENROL -ЛИСАЛИСА.Ваша жалоба будет рассмотрена Мастером и Маршалом клана.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:24 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитирую слова Мастера Ги KENROL: со скрином ознакомлен считаю агр правомерным Мне интерестно если вы не зарегистрировались то как посмотрели скрины и жалобу? А я считаю нет, был асист вар клану офицером. + разговаривал с мастером, он не хочет регистрироваться на сайте , не хочет нечего предпринимать по урегилированию всё миром. Ги KENROL Занести в косс. Тему можно закрывать
|
|
| |
Зло | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кос так кос народ скрины я смотрел не надо гнать в ответку обещаю лить ваш клан потому что сливы моего уже были с уважением мастер ГИ KENROL(~ЗлобарЬ~)
|
|
| |