опять тажа история
|
|
zombi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| zombi прилител на качь и был слит без предупреждения и без оснований танком Satanail свидетель тому танк из вашей ги штопор предупреждаю еще раз такая история повторится я не буду смотреть буду лить по чорной ( кстати на счет прошлой жалобы я не обязан был уходить, та тера не являлась зоной пвп и там зависило от меня хочу я бить мобов или нет ) http://s43.radikal.ru/i102/1102/6d/e2f0e36d27ae.jpg
|
|
| |
04к@рик | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:43 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Странное дело потому что мемеберы альянса,судей,инсолент предпочитают бить нейтралов и асистить даже своему же косу против тех же нейтралов, вместо того что бы бить своих врагов не однократно мной лично замечано было. В том числе и данный персонаж.С таким успехом могли бы и не обявлять вар друг другу а пве и пвп вместе. Такое ущущение складываеться что они не воюют между собой, а дружат.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:13 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Разберусь!
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
Gеroi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Уведомлены http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-3785-1 Ждём.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитирую слома ихнего дипломата. ch0key: На месте Сатанаила так поступил бы любой наш согильдиец. Вы сами сказали, что там Сатанаил УЖЕ качался. Глядя на место смерти вашего зомби, видно, что он не мог не пролететь там, не зацепив мобов, что помешало качу Сатанаилу. Это факт, ибо я сам с этим сталкивался. Причем тут Штопор? Он вообще сидел ждал очереди. Точно также мог поступить и зомби, но нет, ему надо было полетать над мобами. Сат - молодцом. Тема ЗАКРЫТА
|
|
| |
Gеroi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:52 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Алики как всегда красавцы, ушли от ответственности вовремя. Гыыы. На будущее zombi делай скрины с лог уроном. Тема закрыта!
|
|
| |