Суббота
19.07.2025
13:16
Мини-чат
Радио Грешников!
шаблоны для ucoz
Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо

SinnerS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AlekSis, Gеroi, Umora  
~Ежик~ ИНДИГО Майор
PerfettoДата: Суббота, 02.04.2011, 18:49 | Сообщение # 1
НупкОо
Статус: Offline
1. Ваш игровой ник, название клана, в котором состоите (ссылка на сайт клана приветствуется) - Perfetto SinnerS
2. Ник игрока и Клан на которого подается жалоба -~Ежик~ ИНДИГО Майор
3. Описание конфликта - асист вражине
4. Скрин - http://i003.radikal.ru/1104/b1/6bde7179390e.jpg

5. Ваши требования - кос или штраф

Сообщение отредактировал Perfetto - Суббота, 02.04.2011, 18:53

GеroiДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Разберусь!

МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!

GеroiДата: Вторник, 05.04.2011, 12:10 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Пытаюсь до них докричаться.

GеroiДата: Пятница, 06.05.2011, 12:36 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Приглашу дипломата или мастера в данную тему.

ЕжикДата: Среда, 11.05.2011, 17:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Ваш игровой ник, название клана, в котором состоите (ссылка на сайт клана приветствуется) - Индиго , ник ~Ежик~
по поводу скрина и всего... ситуация в краце, бил босса, были в пати, xxserikxx лил переодически нас, мы его, короче ваша пристка Perfetto, видя всю ситацию, сливает пристку (мы били босса) тупо и молча и зависает, мы ей пишем, ты чего творишь.. ответ простой враг где хочу там и лью ( по логике лить так со спины не красиво). После этого пристка из моего клана, ресает пристку которую слили Perfetto, и типо вражина ваша выходит из клана, на это Perfetto начинает агриться.. так как нам надоело что все нам мешают лить босса.. я слил вашу пристку.. та некрасиво и с моей стороны.. но ваш соклан так же некрасиво повел себя в этой ситуации

Добавлено (11.05.2011, 17:41)
---------------------------------------------
и никого ассиста не было)))

Сообщение отредактировал Ежик - Среда, 11.05.2011, 17:40

ЕжаДата: Среда, 11.05.2011, 17:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Игровой ник - Ежечка, мастер ГИ ИНДИГО
в данной ситуации выходит что вы тоже ассистили нашему вражине xxserikxx который состоит в нашем кос листе. думаю баш на баш или у вас есть еще какието возражения?

Сообщение отредактировал Ежа - Среда, 11.05.2011, 17:43

ЕжикДата: Среда, 11.05.2011, 17:43 | Сообщение # 7
Рядовой
http://indigopw.ucoz.ru/ и просьба выкладвать все притнезии на наш сайт )) заранее спасибо)))

Сообщение отредактировал Ежик - Среда, 11.05.2011, 17:45

PerfettoДата: Среда, 11.05.2011, 19:19 | Сообщение # 8
НупкОо
к xxserikxx никакого отношения не имею и вообще его там не видела. по скрину видно что я не нахожусь с ним в пати. если у вас есть скрины доказывающие обратное, хотя бы то, что он там рядом, выложите их. не клевещите понапрасну.
По скрину четко видно что вы меня били, то бишь асисстили вражине.
А по поводу босса. хм... у вас явно очень развито воображение. вы его не били в тот момент когда я сагрилась на пристку из варклана. да и не имеет значения что вы делали. у вас в пати было еще 2 приста - ничего не мешало вам дальше заниматся своими делами.

ЕжаДата: Среда, 11.05.2011, 19:55 | Сообщение # 9
Рядовой
Perfetto прошу выложить полный лог всей ситуации.. иначе я не имею смысла проводить беседу дальее.. агр наших на серик ваш асист по члену группы в которой состояло несколько человек. далее по списку я думаю еслиб ты была в пати и тебя лить начали то члены твоей пати как за приста вступились бы. это прежде всего джентельментсво. иначе даже взять тебя ты бы приняла как неуважение за то что тебя за твою помощь даже ни кто не попытался защитить. Как я уже сказала наша Ги не является ПВП кланом нас не трогают мы не трогаем но наши ребята ни когда не дадут в обиду приста или кого бы то ни было еще из членов в пати если его начинают лить. а о том вар клан это или нет то уже думают потом.
ну и еще уважаемая Perfetto наши ребята так же могли вам предъявить вам претензию еще и за неоднократное вмешательство ребята били боса вы сливали приста прист в пати как правило является одним из главных звеньев и не важно что приста было 2. Уж извиняйте Perfetto но не красиво сливать под босом а потом еще и претензии предъявлять
работая в пати ребята защищали пати. прошу полный лог с чего все началось а не лог куска ассиста который можно было специально вытянуть из кучи логов учитывая сколько их там нарисовано. Жду скринов с самого начала битвы далее думаю говорить смысла нет. Ищите не в селе а в себе.

ЕжикДата: Среда, 11.05.2011, 20:06 | Сообщение # 10
Рядовой
интересное у вас мнение Perfetto по всем поводу.. по вашей логике я должен был вам хлопать в лодошке, за слив приста в пати... т.е есле вы находитесь в пати, и например бьете босса, и в пати еще прист, то вас можно спокойно слить и все будут рада.. типо еще прист есть??? и есле вы заметели присточка, которую вы сливала, вышла из клана, так как понятия не имела , что является вашей "вражиной".
Quote (Perfetto)
да и не имеет значения что вы делали. у вас в пати было еще 2 приста - ничего не мешало вам дальше заниматся своими делами.

Perfetto
очень интересная логика.. ну извените, что вас так в жизни , я уж извените, есле льют человека, который, со мной в пати, буду защищать его , и вы там со знаменем не бежали на присточку- не орали ура.. вражина...
считаю притензии необоснованы, вы выдете себя как маленькая девочка, предполагаю вам лет 14-16 .
Есле задел ваше самолюбие, ну из извините, и по поводу скрином, я был занят другим в этот момент, а не следил за вами, когда вы лили вражину, и это не очень вас красит, как человека, хотя...у каждого свое мировозрение.

Добавлено (11.05.2011, 20:06)
и есле уж честно.. то вас лил не только я.. и правильно сделал, что защищал члена своего пати)))) удачи остоваться))))

ЕжаДата: Среда, 11.05.2011, 20:08 | Сообщение # 11
Рядовой
P.S. все претензии прошу напрямую выкладывать на наш сайт в специальный раздел indigopw.ucoz.ru

PerfettoДата: Среда, 11.05.2011, 20:34 | Сообщение # 12
НупкОо
все вышеописаное вами и названое красивым словом "джентельментсво" на деле является асистом. Вот по вашей просьбе:

http://s60.radikal.ru/i168/1105/bf/cf992f6ff120.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1105/d5/f1c2f50f7110.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1105/9d/59681b8d3adb.jpg
http://i042.radikal.ru/1105/3a/807ea9eff97a.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1105/26/693c5a878f43.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1105/13/7b80c9dd86a4.jpg

надеюсь этого достаточно.
Жду ваших доказательств моего сговора с xxserikxx . А то это звучит как оскорбление.

ЕжикДата: Среда, 11.05.2011, 20:38 | Сообщение # 13
Рядовой
даже топ клана, которые состоят в варах, под боссом не льют)))) это так, для общего развития))))

Добавлено (11.05.2011, 20:38)
ну первый скрин.. мы че там в носу ковыряемся???

{Лилу}Дата: Среда, 11.05.2011, 20:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Ваш игровой ник, название клана, в котором состоите - {Лилу}, ИНДИГО
Здравствуйте, хотелось бы немного разъяснить ситуацию.
1. Можно увидеть полный лог урона (На скриншотах чётко должны быть видны логи урона(самое главное это 1 удар)\ники\чат\мат\начало разговора\и т.д.) Если нет скринов с правильным логом урона, извините, претензии не рассматриваются, потому что невозможно выяснить кто на кого нападал, может вы первые напали и Ежик всего лишь защищался?
2. По ситуации, по квесту надо убить 3 боссов, еще на самом 1 боссе к нам прилетел xxserikxx и начал нас лить, мы его отогнали, убили босса, потом пошли бить 2 босса (по квесту их надо 3 убить), к нам присоединилась еще 1 пристка, тут самый xxserikxx снова прилетает и пытается нас слить, тут появляется еще 1 пристка и сливает нашу пристку (да я потом ее ресала) про вар мы не знаем и она оже не знала), да и вы поступили подло слив под босрм, извиняюсь, но так поступают только не очень воспитанные люди.

З.Ы. Еще раз прошу выложить нормальные скрины с началом! лога урона, а не вырванный кусок, не будет скринов, дело закрывается за недостаточностью доказательств и претензии рассматриваться не будут!

Сообщение отредактировал {Лилу} - Среда, 11.05.2011, 20:47

PerfettoДата: Среда, 11.05.2011, 20:46 | Сообщение # 15
НупкОо
Ежик, давайте не будем переходить на личности. Мой возраст и характер вас не касаются, как впрочем и не относятся к теме.
Пристка aNoMaLy была из варклана, не мои проблемы что они не знала что у нас вар. А в чем по вашему вообще смысл вара? Правильно, в том чтоб мешать варкланам во всем. Лично вам я не мешала. То что вы заступаетесь за всех подряд это ваше дело, за которое будьте добры ответить. Ваши действия расцениваются как асист - или извинитесь или оплатите штраф.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: