Слив от @HUMMER@
|
|
artisstm | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник - DjinN 2. Ник игрока и Клан на которого подается жалоба -@HUMMER@ 3. Описание конфликта - неоднократный слив на острове кача 4. Скрин - 5. Ваши требования - Чс, по возможности возмещение ущерба за хирку.
DjinN
|
|
| |
Gеroi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Разберусь!
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
04к@рик | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А не проще ли было поговорить с персонажем сразу же? В общемоблегчаем работу дипломату и привыкаем к тому что бы делать скрины сразу же с разговором. По скрину я бы не сказал что агр был на тебя конкретно. Скорее всего попал под аое и агресия была направлена на сопартийцев.
|
|
| |
artisstm | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Портить себе настроение разговорами с такими персонажами не собираюсь, для таких разговоров и существуют наши дипломаты (не в обиду им). Конкретно на меня агра не было, но это не меняет сути дела, он убивал меня неоднократно, сливал всех кто был рядом, уводил босса. Надо видеть разницу, между случайным сливом на чужом замесе и неадекватстве, это сравнимо с тем, что маг на нуболоке будет в пк карусели стоять...
DjinN
|
|
| |
Perfetto | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:08 | Сообщение # 5 |
 НупкОо
| на скрине не полный лог урона...
|
|
| |
Umora | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Именно по данному скрину,не соглашусь,лог урона полный,он просто в 3 с небольшим раза хп превосходит))))Но без диалога на самом деле неоднозначный скрин,так как скорее всего слив был скорее массом а не запланированный и рассматривать такой скрин бессмысленно.Старайтесь не только принт скрин жать,но и общаться и по возможности без брани,а культурно с теми,кто агрится или сливает.Довольно часто приносят извинения,возвращают лут,ну или в конце концов у вас будут реальные доказательства,что человек сознательно сливал именно вас.
Не предупреждая,проникаю в сердце...
|
|
| |
Gеroi | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote слив был скорее массом а не запланированный и рассматривать такой скрин бессмысленно Я так же считаю. Тема закрыта!
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |