вот вам Клоуны
|
|
ФиШ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ник ФиШ ги SinnerS скрины http://i002.radikal.ru/1105/04/8a4e51ef072d.jpg будет мало еще выложу давайте чтото решать уже а не заниматся фигней
|
|
| |
Gеroi | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Жалоба не по форме оформлена
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
S_P_K | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| и кстати по поводу предыдущей темы о моем сливе со стороны ги ЗлойКлоун: многоуважаемый ты наш дипломат гдеж меня там могло зацепить массом на расстоянии хер пойми сколько до вас? знаете что такое миникарта?чтото не вижу я там такого замеса с джас или с кем у вас там было..обычно на замес они приходят толпами а тут и пати не насчитаеш как вы это обьясните? или где меня бил обормотин????как вы обьясните что он меня массом зацепил,когда я лежу под хевенли а не рядом с вашим мембером?расстояние от него до меня приличное)))или он научился луковсую бурю ставить что меня так массом цепанул? логично что если бы вы меня массом цепляли то я бы рядом с вами умер а не под хевенли омг. в такое вранье даже 1вокласник не поверит... вот вам еще 1 скрин в добавок у вас так люди дипломатические дела решают? http://s001.radikal.ru/i193/1105/6a/48748d1762d4.jpg думаю хватит с вас
|
|
| |
Umora | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Скрин оформлен и правда не по форме,а насчёт твоего скрина,Серёж,можно внести персонажа Bubble в кос за оскорбление,не более того,так как по логу урона это ты его слил и ответных ударов и темпаче первых тут явно нет.
Не предупреждая,проникаю в сердце...
|
|
| |
S_P_K | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| просто как можно было на таком расстоянии зацепить массом?и о каком замесе они говорили?когда там по миникарте видно только их Добавлено (16.05.2011, 17:56) --------------------------------------------- там даже по миникарте если смотреть то ты не увидеш что я стаю в толпе чтоб меня можно было так зацепить
|
|
| |
ФиШ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| еще скринчик до того как http://s010.radikal.ru/i312/1105/f9/7984a4a31cb4.jpg
|
|
| |
Perfetto | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
 НупкОо
| ФиШ, скрины без лога урона не рассматриваются. S_P_K, ты маешься фигней. такие высказывания я лично, да и думаю все другие, слышат практически каждый раз после слива варкланов. Только никто не считает нужным жаловатся. А по поводу ги Злой клоун - на твоем скрине видно несколько флагнутых игроков с данной ги, поэтому считаю историю с замесом вполне реальной. И где скрин разговора? Почему вы не считаете нужным разговаривать? А тут же пишите жалобу
|
|
| |
S_P_K | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:00 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Перфето ты когда нибудь смотриш на миникарту??? они флагнутые потому что лили все что движется и замеса никкого не было на миникарту глянь и увидиш 5 зеленых точечек зеленых в эти 5 точек входят:ДИВ, ОБОРМОТИН, umzarazum, ЕВКАКИЙ, EvilseveR они такие тру чтоли?что джасов в пис отправили?Добавлено (16.05.2011, 22:00) --------------------------------------------- на скринах всех 5ых можно увидеть и я писал ДИВУ на что получил игнор
|
|
| |
Perfetto | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:44 | Сообщение # 9 |
 НупкОо
| S_P_K, на твоем скрине ты лил мембора ги ЗлойКлоун не во фри пвп. чем это можешь обьяснить? Quote на миникарту глянь и увидиш 5 зеленых точечек зеленых точечки могут сливатся в одну - это раз. Во-вторых там курсор закрывает часть карты. не аргумент.
|
|
| |
S_P_K | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:06 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| перфето я их лил за тот инцидент....льют всем кланом а по 1 ничто в этом уже убедился и ты видать не видела когда замес идет миникарту там гораздо больше зеленого тем более когда идет разговор про джас и это было в тот день когда они лили фиша я их тоже сливал так как был агр на нашего соклана, который вы тоже не признаете ты посмотри на расстояние в конце концов где логика про масс?Добавлено (16.05.2011, 23:06) --------------------------------------------- если бы меня реально массами били то почему я лежу под хевенли?а? а тут конкретно было 2 удара по мне причем вызовом
|
|
| |
Perfetto | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:30 | Сообщение # 11 |
 НупкОо
| ФиШ, скрины без лога урона не рассматриваются .Тему закрываю. S_P_K, выговор за флуд и вынос мозга офицерам. Тема закрыта.
|
|
| |