Суббота
19.07.2025
12:30
Мини-чат
Радио Грешников!
шаблоны для ucoz
Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо

SinnerS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlekSis, Gеroi, Umora  
Вар Ги Forces
DruDemДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Прошу объяснить причиным объявления вара.
По возможности решить все мирным путем.

GеroiДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:09 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Объясняю:
1) Ваш Мастер любымый К0ПАТЫЧ агрился на меня вне фри зоны, это так принято мастерам ги агрится?
2) Я Был пк, так как лил вражину, на них набрал часы Пк, после убийства ваш мастер мне написал офнись танк, это нормально?
3) Я являюсь Майором(Дипломатом) и агриться вне фри ради типа дропа, ну если он охотник за дропом то теперь мы будем охотиться за вами за вашими вещами, гыыыы
P.S. Не хотите вара, есть откуп, штраф уплачивайте и всё вара не будет. А так из-за вашего мастера страдает вся Ги. Так что задумайтесь какой у вас мастер. 111

МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!

GеroiДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:12 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Вот ссылка на эту проблему, знакомьтесь http://sinnerspw.clan.su/forum/12-193-1

DruDemДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Поправка...

Добавлено (14.02.2011, 15:13)
---------------------------------------------
В результате выяснилось...
Версия нашего мастера такова:
Персонаж КОПАТЫЧ бил босса и сбил ему уже половину всех хп, в процессе этого персонаж Geroi начал агрить босса и уводить его в сторону -- довольно не честно со стороны персонажа Geroi. КОПАТЫЧ написал Geroi'ю в пм "офнись танк я кил босса" думаю в этой фразе все ясно изложено...В последствии этого никакой реакции не последовало. Тогда КОПАТЫЧ убил Geroi'я
НИКАКИХ НАМЕРИНИЙ ВЫБИТЬ ВЕЩИ НЕ БЫЛО !
Тем более, с вашей стороны довольно непорядочно было воровать почти убитого босса...Думаю это полная версия произошедшего, если здесь что-то не правильно, в этой версии, прошу персонажа Geroi внести свои коррективы.

Сообщение отредактировал DruDem - Понедельник, 14.02.2011, 15:05

GеroiДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:22 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
ОМГ.. посмеялся. Попросил убить меня босса мой соклан StInGeR07. Пока я летел был в пати лук, они убили охрану, после чего я подлетел. Танк К0ПАТЫЧ упал и не спрасив очереди не чего начал агрить босса. После чего он сказал идите ко мне когда я уже упал и начал агрить босса. Увидел что StInGeR07 вышел из пати я так и понял пошел в пати к КОПАТЫЧу. Стоял просто бил босса. После убийства босса КОПАТЫЧ начал бить меня это всё видно по скринам хорошо и написал офнись танк. Это может потвердить мой соклан StInGeR07
К таму же нафига вам версии? Я доказательтва предоставил, скрины и описал конфликт и этого достаточно а не различные версии выслушивать. Я вот захочу такого могу написать. Написать можно всё что угодно. Я предоставил доказательсва. Правда на моей стороне. Слушаю дальше, что на сей раз придумаете 111

DruDemДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Плюс ко всему хочу отметить, что скрины Geroi подтверждают только то, что КОПАТЫЧ начал бить, но здесь как ни странно не видно полной фразы "танк офнись я кил босса", но зато хорошо видно что после "танк офнись" еще остается место для "я кил боса" + к этому это очень похоже на подставу, т.к. у Geroi было довольно много хп чтобы ответить и пропустить столько ударов и ни разу не ударить...странный вы танк. Откуда же у вас было столько времени на скрины, а на то чтобы ударить КОПАТЫЧ'а времени так и не хватило ?

Добавлено (14.02.2011, 15:29)
---------------------------------------------
хм, странно, почему же на скринах не показано того, что вы были в пати
хочу отметить, что н скринах видно как вы нанесли удары горилле, но потом не следует надписи "КОПАТЫЧ покинул группу" но ведь босса засчитали тому сину раз уж он говорит спс, а в пати как вы знаете бить сопартийца невозможно

как же вы объясните это ?

GеroiДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:38 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Объясняю. В пати был лук и мой соклан син. Он сказал спс потому что он ушел в пати к К0ПАТЫЧу , так как он начал бить уже его не спросив нечего что есть тут очередь или нет. Просто начал бить на всех наплевав, после чего сказал что идите ко мне в пати, а так как он начал бить я стал переагривать. После чего он написал идите ко мне в пати, что и сделал син, ушёл к нему в пати.

GеroiДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:39 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
И я не стал его бить, потому что чтоб сделать скрины норм.

PunisherДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:17 | Сообщение # 9
Рядовой
Если ваш соклан ушел в пати к К0ПАТЫЧу, тем самым копатыч помог вашему соклану. Зачем вы дальше били боса, если помощ вашему соклану была уже не нужна? Удивительно вы или тупили так долго или Спецально хотели чтобы К0ПАТЫЧу и его пати не дали квест итем?

GеroiДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:41 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Мы всё выяснили. Надо было подумать перед тем как агриться. Хватит тут разводить флуд. Тема закрыта!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: