1. Ваш игровой ник, название клана, в котором состоите (ссылка на сайт клана приветствуется) - proKITTY, VIOLENCE, http://violence.moy.su/ 2. Ник игрока, на которого подается жалоба - Сеси 3. Описание конфликта - Нирвана, прист хилил макросом, попросил норм хилить, не лениться. Прист ответил фразой "как хочу так и хилю". В итоге - пол голды на хп, 4 куклы и отрегененый босс. Подробнее на скринах. Добавить нечего. 4.Скрины - http://s39.radikal.ru/i083/1102/e1/c23bb3f92964.bmp http://s02.radikal.ru/i175/1102/55/82005d5d4e09.bmp http://s54.radikal.ru/i143/1102/3c/395d611cfc87.bmp 5. Ваши требования - Считаю это вполне норм причиной занесения вашего приста в личный вар мне. Будем выпримлять руки.
Сообщение отредактировал proALEX4534 - Среда, 23.02.2011, 17:10
Данный инциндент считаю глупым. Каждый игрок как умеет так и играет! если Тебя Саш не устраивал прист, то ты в силах был его поменять. А то что ты был с хирой и куклами тоже немного не проблемы приста. Если не устраивает данный персонаж можешь не ходить с ним не куда. Каждый челвоек как умеет так и играет. Я такая, какая я есть! Завидуйте!
В данном инцеденте ставлю вас в курс дела. Каждый человек может принять к сведенью советы других и попытаться что то предпринять, тем более что было разъесняно довольно подробно и хорошим тоном, а не отвечать "как хочу так и делаю, не нравится, вали с пати". Расцениваю эту грубость как агр и грубое (наплевательское) отношение к пати. Для сравнения могу привести себя в пример, и Мастер клана Синнерс знает о чем говорю не по наслышке, что мне не влом для пати (и для себя в т.ч.) побегать за других, в чем то рисковать и т.д. (примером может служить недавние события в той же нирване на последнем боссе). В игре нужно проявлять уважение и содействие игрокам, взаимовыручка, а не наплевательское отношение. Марин, ты сама знаешь что лично меня бесит подобное. Потому перс в ЧС, если Ваш клан против, можете занести меня в свой ЧС, или объяснить данному персонажу что не стоит плевать в откружающих. Думаю добавить с моей стороны нечего.
Хочу подметить на скринах видно что дру не умеет его танчить, это видно по разговору, и это уже не только касяк приста а касяк пати. Люди смотрите кого берёте в пати. Не хочешь умирать, бери танка. Если ты перегривал и у вас не было в пати того кто мог бы держать на себе его а прист хилил бы только того кто танчит, было бы намного лучше. Не считаю правомерное объявление ЛВ нашему соклану, потому что во-первых она девушка и всякое может быть, мало ли что плохое настроение или еще что-то, поэтому она так ответила. Во-вторых пати нужно собирать нормальное, а то наберете варов а танков не берете, и типа срываться на приста только из-за того что он должен хилить танкуещего, а я знаю proKITTY одет нормально, а значит переагривал, и из=за этого и помирал, не вижу в пати не кого кто-бы мог держать нормально на себе босса. МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
Я этого босса всегда танкую, и до этого момента вполне нормально (темболее под бафом вара). Я понимаю когда хира иногда может немного покатываться, но чтоб умирать от его автоатаки, так еще и юзая соски это бред. Я понимаю что могло быть плохое настроение, что она девушка, но мы тоже все люди, но это все стоит денег и времени, соответственно можно было бы и послушаться. То что многие присты обижаются когда их учат - это не совсем моя проблема, я нормально отношусь к критике, иногда бывает полезно, и опять же, Герой, посуди даже сам, если бы у тебя была такая ситуация, ты бы промолчал? Кстати дру не виновата что танчить его неумеет, т.к. в ее обязаности это не входит (что касается нирваны), хоть конечно и не помешало бы. А прист для того и нужен, чтоб хилить. Уже молчу о варе, который минут 15 ждал пока реснут, и дождался когда уже легла вся патя. Так что обвинения продолжаю считать обосноваными. Кстати, если плохое настроение было вчера, сегодня думаю можно было бы и отписаться тут, или может извиниться, в идеальном варианте конечно. Вместо этого вы без ее участия на форуме ее защищаете (это то понятно, не спорю, делаете правильно, но с её стороны опять же неприятный момент).