ADONIC Sparks
|
|
Perfetto | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
 НупкОо
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник, название клана, в котором состоите (ссылка на сайт клана приветствуется) - Perfetto SinnerS 2. Ник игрока и Клан на которого подается жалоба - ADONIC Sparks 3. Описание конфликта - асист вражине. сагрился сразу же, получил предупреждение, извинился и сагрился снова 4. Скрин - http://i079.radikal.ru/1104/26/a9a5ff5cdc4b.jpg http://i003.radikal.ru/1104/b1/6bde7179390e.jpg 5. Ваши требования - кос или штраф
Сообщение отредактировал Perfetto - Суббота, 02.04.2011, 18:54 |
|
| |
Gеroi | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Разберусь!
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
Tagat | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Здравствуйте, я мастер ГИ Sparks. Будем выяснять данную ситуацию. Ссылка на нашу дипломатию http://sparks.do.am/forum/5-69-1. ADONIC будет приглашен.
Сообщение отредактировал Tagat - Понедельник, 04.04.2011, 23:52 |
|
| |
Gеroi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошо, ждём!
|
|
| |
Ckайла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доброго времени суток. Маршал Sparks. Цитирую с нашего сайта "я сагрился на неё тк она сливать начала пристку которая была со мной в пати и хилила меня на босе.1 раз ударил она успокоилась но потом она продолжала агриться на пристку я во 1 - заступился за пати во 2 я не хотел помирать под мобом из-за неё.чё не так пусть пишет мне в личку и в ответах не нуждаюсь.пусть думает что делает.любой бы поступил также на моём месте.тем более я предупредил её." Нападая на пати, бьющую босса, вы должны предполагать, что последует естественная реакция защиты.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Цитирую свои слова с сайта Ги Sparks: Добырй вечер! Я дипломат Ги SinnerS. Хорошо, по вашей логике объясняю. Представьте такую ситуацию. У вас находиться в пати человек из Ги JAS, прилетает Insolent и начинает его лить, вы начнёте им асистить? Вы автоматом попадаете в кос. Наш прист поступил правильно. Асист вражине был? Был. Если вы дальше будете так асистить ну вы сами знаете к чему это приведёт. Короче я предлогаю сделать так, либо вы разговариваете с вашими мемборами и офицерами что вам не даёт право на людей нападать даже если вы в пати. На первый раз я думаю можно глаза закрыть, будет повторение истории, будет кос. Жду вашего ответа что вы по этому думаете.
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
 НиОдЫкватЭ
| да какой замять.. пусть извеница и профилактику им на нелелю две.. следуший раз думать будут
Fei_nya: из инвиза, аки рояль в кустах, возникла синка РилМейер, кeп Ги SinnerS
Сообщение отредактировал РилМэйер - Вторник, 05.04.2011, 20:06 |
|
| |
Tagat | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| РилМэйер, а вы простите кто? Дипломат?
|
|
| |
Ckайла | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сравнение с JAS и Insolent в нашем с Вами случае несколько неуместно) Предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны, в результате поведения Вашего приста могли погибнуть на боссе члены 2х кланов, нейтральных Вашему. Вы считаете поведение своего игрока правильным, я считаю адекватной реакцию нашего игрока.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Это обычная практика лить вражину везде и всюду, я поступаю аналогично. Вар есть вар, пощады не будет.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote Сравнение с JAS и Insolent в нашем с Вами случае несколько неуместно) Это был лишь пример. Quote Предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны, в результате поведения Вашего приста могли погибнуть на боссе члены 2х кланов, нейтральных Вашему. Да могли и что? Я лично сам танк, и видя когда кто-то кого льёт например приста того же, я перестаю бить босса, взлетаю и перестаю его агрить, я не вмешиваюсь в чужие вары, я это прекрастно понимаю. А вот ваши сокланы видимо этого не понимают. Просто у нас на сервере уже привыкли так делать все, вот и всё.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:07 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Вот вам варианты выхода этой ситуации: 1-й. Изгнание данного персонажа с занесем в косс лист вашей Ги. 2-й. Разговор с вашей ги о том что если находитесь в пати то ненадо асистить. 3-й. 1кк штрафа за асист вражине. В противном случае будет занесена ги в кос. А выход ги из коса составляет 5кк. Надеюсь вы сделаете правильный выбор, от вас зависит развитие вашего клана. Хорошо подумайте.
|
|
| |
Tagat | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:27 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| уважаемый, как возросли ваши аппетиты! Вы в 1 пунктике ничего не попутали??
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:44 | Сообщение # 14 |
 НиОдЫкватЭ
| Quote (Tagat) РилМэйер, а вы простите кто? Дипломат? я офицер ги SinnerS Проблемы Перфи косаюца меня лично.. Её требования ясны Quote (Perfetto) 5. Ваши требования - кос или штраф о чем могут быть разговоры если они не понимают что асистеть вражине незя
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:52 | Сообщение # 15 |
 НиОдЫкватЭ
| Quote (Ckайла) Предлагаю взглянуть на ситуацию с другой стороны, в результате поведения Вашего приста могли погибнуть на боссе члены 2х кланов, нейтральных Вашему на скрин хоть посмарите... или вы босса били на высоте 30 а?
|
|
| |