fei
|
|
Bepec | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:45 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| maziiila респек и уважение больше сказать нечего.Побольше бы таких людей.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:47 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| maziiila было бы незнание того что он находиться у нас в косе, так она прекрастно знала об этом. Но всё равно начала асистить вражине.
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
Bepec | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:02 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Простите,вы читать умеете?Изначально Фей стала хилить не видя что меня бьет ваша синка,хочется выразиться громко по поводу данного перса,но воздержусь пожалуй,буду выше.Затем она реснула и сразу стала отхиливать после реса,что вполне логично.Эсли для вас это ассист врагу то вам смело можно объявлять вар всему серверу и всем пристам которые ресают и после реса отхиливают ваших врагов.
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:03 | Сообщение # 19 |
 НиОдЫкватЭ
| во первых верес и попал в косс за оскарбление нашей ги! во вторых у нас в игре небыло ниодного разговора де он не начинал с матов! (скринов не оставил ибо чел итак в коссе) в 3их я пишу жалобу в первую очередь не для того чтоб клан их лил.. а что б я мог спокойно сливать.. и если я вижу врага я его лью.. и мне всеравно что он делает.. а если ему асистят то я уже сморю по обстоятельствам.. а скирны делаю для того чтоб враги всю ситуацию не переверннули с ног на голову.. для ясности что и как было к примеру фея могла соврать и сказать что просто была на боссе а я прилетел и ток ее слил и всё и жалоба на фею только из за того что она просит чтоб меня с ги кикнули Quote (Bepec) Ах да, РилМейер, лично вам - научитесь грамотно писать. Quote (Bepec) maziiila респек и уважение респект и уважение это одно и тоже слово на разных языках.. грамотей ты наш
Fei_nya: из инвиза, аки рояль в кустах, возникла синка РилМейер, кeп Ги SinnerS
Сообщение отредактировал РилМэйер - Четверг, 07.04.2011, 13:05 |
|
| |
Bepec | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:06 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Она могла соврать но не стала потому что она человек очень честный и не лишена таких понятий как честь гордость и совесть,о чем многие к сожалению наверное даже не слышали. Респек и уважуха это сленговый оборот,так что почитайте сленговый словарик,такие кстати есть.
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:08 | Сообщение # 21 |
 НиОдЫкватЭ
| для начала респекТ.. читай словари дальше
Сообщение отредактировал РилМэйер - Четверг, 07.04.2011, 13:10 |
|
| |
Bepec | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:10 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Не надо путать ошибки в кажом слове которые присутствуют у вас,со случайно недопсанной буквой.
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:11 | Сообщение # 23 |
 НиОдЫкватЭ
| ты уже второй раз так пишеш.. и ты ж кричиш что грамотный такой и у тя ошибок не мало
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:12 | Сообщение # 24 |
 НиОдЫкватЭ
| считаю что разговор безсмысленый с верес пусть лучше дипломаты пообщаюца
|
|
| |
maziiila | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:20 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| "было бы незнание того что он находиться у нас в косе, так она прекрастно знала об этом." бло, я нихрена не понимаю в дипломатии. Он её СОКЛАН, что если соклана льют на глазах тупо стоять и смотреть. в общем нет у меня слов, посему удаляюсь.
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд ровер - будь выше. ВАЗ - не ссы, доедем !
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:22 | Сообщение # 26 |
 НиОдЫкватЭ
| Quote (Bepec) Она могла соврать но не стала потому что она человек очень честный и не лишена таких понятий как честь гордость раз она такая чесная! то сознаеца ли она что в первый раз када ей нада был Охотник пустоты (вроде так).. что после придупреждения что верес в коссе и я ее солью если будет вереса хилить када мы с ним бьемся.. (во время драки она тя бафала и хилила. зачто и умерла) сознаеца ли она в том что еще тода асистела тебе а? проверим ее чесность
|
|
| |
Gеroi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:33 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Флуд офф. Предлогаю сделать так. Закрываем эту тему, забываем о конфликте. Танк откупаеться, пристку не заносим в косс с условием что не будет асистов, агров и т.п как не от РилМэйер(а) так не от Sphyrat (а) Ваши дипломаты тоже закрывают тему. Я отпушусь о данном предложение у вас на форуме и буду ждать дипломата с его ответом. Закрываю тему на время, чтобы не было флуда.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:57 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Открыл тему
|
|
| |
REIKO | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:08 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Насть я думала ты со своим чудом уже всё уладила Оо....
REIKO-dono >D 
|
|
| |
Fei-nya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:46 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Со своим разобралась, так и у вас чудес хватает...
ему я в бубен кастовала эротично...
|
|
| |