fei
|
|
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:29 | Сообщение # 1 |
 НиОдЫкватЭ
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник, название клана, в котором состоите (ссылка на сайт клана приветствуется) - РилМейер SinnerS 2. Ник игрока и Клан на которого подается жалоба - Fei__Nya DerkRise 3. Описание конфликта - в который раз асист коссу.. до этого я и перфи предупреждали ее что будет если будет асистеть сферату 4. Скрины http://i038.radikal.ru/1104/ed/4bd756472cd0.jpg по скрину видно что фея хилит и флагнулась.. и как мы видим босс и дальше на бао 5. Ваши требования - тк фея писала требования Quote 2.Кик синки РиллМейер из Ги и занесение ее в косс нашей Ги. то мои требования будут аналогичными.. кик феи из вашей ги и занесения в наш косс.. или раз массовые агры вашей ги.. то мона профилактику или ги в косс
Fei_nya: из инвиза, аки рояль в кустах, возникла синка РилМейер, кeп Ги SinnerS
Сообщение отредактировал РилМэйер - Четверг, 07.04.2011, 02:41 |
|
| |
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:50 | Сообщение # 2 |
 НиОдЫкватЭ
| раз такие жесткие требовния феи.. то и я прошу разбираца жестко!
|
|
| |
Bepec | Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| По данному скрину могу сказать следующее- Фей реснула меня я встал и синка тут же стала бить снова в тот момент когда фей хотела меня отхилить после реса.Так что ее флагнутость тут нельзя счесть за ассист. А босс выл взят снова на бао после моей смерти.И танчил его периодичекси я на 2х ногах ибо постоянно срывал с бао.
Сообщение отредактировал Bepec - Четверг, 07.04.2011, 03:01 |
|
| |
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:02 | Сообщение # 4 |
 НиОдЫкватЭ
| вас послушать это ппц случайно хилила в первый раз случайно реснула случайно опять хилила да и нас на тебя ток десятками нападают
|
|
| |
Fei-nya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| ну во-первых, на Вас я не агрилась, во-вторых на боссе мне важно, как присту, сохранить жизнь всем членам пати. и меня мало волнует, что в момент убиения босса на кого-то там кто-то там агрится со стороны. я продолжаю хилить. Если Вам так уж хочется меня посливать - ради бога. я не унижусь до Вас, да и вам, думаю, пинать столб вскоре надоест. удачи.
ему я в бубен кастовала эротично...
|
|
| |
Bepec | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Речь не о случайностях.это нормально когда прист после реса начинает отхиливать персонажа.
|
|
| |
Fei-nya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:06 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ну впервые вы напали с присткой. то что я ресаю и хилю своего соклана и мужа... ну знаете, тут даже объяснения не нужны. Вы тоже под хилом нападаете. И Вам еще в прошлый раз было сказано, что это личный вар Сфайрата, в который я вмешиваться не собираюсь. а то что ресаю его после Вашего слива... ну простите уж, мы квесты делаем...
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:06 | Сообщение # 8 |
 НиОдЫкватЭ
| по поводу прошлого раза.. пока ты только ресала мы тя не трогали! када начала хилять.. пока мы бьем уже другое дело и наскока я помню када ты объяснила что босс нада тебе а не сферату .. мы вас не трогали и дали его убить! зафтра продолжем уже с дипломатами.. я спать
Сообщение отредактировал РилМэйер - Четверг, 07.04.2011, 03:09 |
|
| |
Fei-nya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:12 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| по Вашему слить только-что вставшего персонажа с минимальным количеством хп - это норма?!
|
|
| |
Bepec | Дата: Четверг, 07.04.2011, 03:29 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Насть,разговаривать с данным человеком не имеет смыла ибо он неадекватен как в своих словах так и в действиях.Предоставим все дипломатам и удалимся до окончательного решения или если попросят кое что прояснить. Ах да, РилМейер, лично вам - научитесь грамотно писать.
Сообщение отредактировал Bepec - Четверг, 07.04.2011, 03:38 |
|
| |
Gеroi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:02 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| РилМэйер данный скрин доказывает асист вражине, Fei-nya хил считаеться у приста асистом, ты хилишь танка, а значит помогаешь ему выжить, тем самым асистишь врагу и РилМэйер или любой соклан за асист вражине имеет право сливать того, кто асистит.
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:16 | Сообщение # 12 |
 НиОдЫкватЭ
| ссылка для дипломата http://darkrise.ucoz.ru/forum/7-441-1?lXM29s
|
|
| |
maziiila | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:38 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| если не секрет, какого левла Сфайрат и пристка?
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд ровер - будь выше. ВАЗ - не ссы, доедем !
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:44 | Сообщение # 14 |
 НиОдЫкватЭ
| прист 92 и танк 95 вроде
|
|
| |
maziiila | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:33 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Ладно, левлы это фигня, а сейчас напишу чего-то, что кому-то не понравится. Если бы кто слил моего соклана на моих глазах, я бы не спрашивал причину слива и вломил бы ему из всех калибров. Это раз. Во вторых, нападая на танка в ПАТИ на боссе, автоматически делаешь зло всей пати. За такое я бы... читай выше. В третьих. Я ни разу ни на кого жалобу не написал, хотя сливали и сливают меня. Я никогда не делаю скрины для того, что бы потом пожаловаться на нападавшего(умирая при этом), а бьюсь до последнего, даже если силы не равны (бывает просто врубаю по тапкам, чего уж там). Ну убил меня кто. Ну молодец. Делаю выводы, иду точить руки (пуху, шмот и т.д.). Это всего лишь игра и нарисованной смерти я не боюсь. P.S. с одним согласен - оскорблять не хорошо. P.S.S. и вот поэтому я не могу быть дипломатом, потому что не понимаю я таких жалоб. ________________________________________________________ 
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд ровер - будь выше. ВАЗ - не ссы, доедем !
Сообщение отредактировал maziiila - Четверг, 07.04.2011, 12:51 |
|
| |