Объясняю доходчиво: 1. Где? Кем? сказано что прист ОБЯЗАН ресать? 2. Уж даже на то пошло, рес я качал не для тебя, не чтобы тебя ресать, уж тем более 11. 3. Тут уже дело принципа было ресать или нет, если ты зажал слово истины на фейке, или по какой либо причине(какая мне не важна) незаметил крик босса, и лег, почему я(прист) должен за тебя отвечать, за твои поступки?!
Вобщето обязанность приста лечить и воскрешать игроков по возможности. Иначе зачем он вобще нужен ? Теперь я потерял опыт значительно и не получил долю за прохождение нирваны) Из за того что когото задушила жаба с 11 рессом! Плохой, хороший, главное у кого ружье!:-)
Объясняю доходчиво: 1. Где? Кем? сказано что прист ОБЯЗАН ресать? 2. Уж даже на то пошло, рес я качал не для тебя, не чтобы тебя ресать, уж тем более 11. 3. Тут уже дело принципа было ресать или нет, если ты зажал слово истины на фейке, или по какой либо причине(какая мне не важна) незаметил крик босса, и лег, почему я(прист) должен за тебя отвечать, за твои поступки?!
Объяснения думаю просты и понятны
Уважаемый LeXuS. У каждого персонажа есть свои обязаннности, у приста это хилл и рес. Я танком являюсь, если бы я не агрил то что бы мне сказала бы пати. Сказали бы да ты танк охренел, так бы и сказали. В этой ситуации тоже самое, вы являетесь пристом а значит обязаны ресать и хилить, такие у вас игровые обязанности, так же как у других персонажей есть свои обязанности. МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
Обязанность приста, делать так чтобы пати находилось в боевой готовности, тобишь личить. Танк агрит - в его интерсах чтобы пати стояла, прист - лечит, в его интерсах, а то что некоторые падают, в частони дд - вина их. Вспомните даже народную мудрость: Умер прист - виноват танк, умир танк -виноват прист, умер дд - виноват он сам! Почему прист, должен за это отвечать!
а если человек качается и поэтому нехочет вставать? а если ну так уж вышло что залагало или неоткатилось и несмог убежать? так трудно реснуть? почему с другими пристами ходим они ресают а тут видетели 11 рес не для тебя" неслишком ли?
Если человек качается, то зачем он идет в нирвану??? Качаться??? Если идешь в нирвану - будь готов умирать! Вы такие вопросы глыпые задаете и по несколько раз, я непонимаю что вы добиваетесь?! В первом сообщении все просто и понятно!
Давайте прекратим дискусию на тему должен прист ресать или нет. Если каждого приста который не ресает, танка который не агрит и прочих персонажей у которых руки не из того места растут, заносить в наш кос, то у нас там полсерва будет. Это не дело.. Давайте поговорим на тему оскорблений - на скринах четко видно как персонаж !LeXuS! назвал персонажа Сирену "животное" и "чучело". За это некорректное поведение !LeXuS! обязан извинится.
Вот, из всех нашелся один умный и внимательный человек. По этому поводу еще что то можно сказать. Кстати про прямоту рук могу тоже самое сказать, если синкА была пряморукая, убежалА бы) А по поводу оскарблений, все просто. Если человек непонимает всё с первого раза, и смотрит и ждет пока все убьют босса, то это тупая наглость, на которую ответ только грубостью. И еще, я не перед кем нечем не обязан! Это у вас клан и вы там по уставу перед кем то чем то обязаны, я не в вашем клане, чтобы обязан быть вам чем то, так что нечего подобного! Извиниться не обязан
Сообщение отредактировал LeXuS - Понедельник, 02.05.2011, 12:33
Ты понимаешь что ты говоришь? Коллективная игра, смешно слышать честно! Коллектив, вон у вас ГИ, можно называть коллектив, а патька собранная куда либо, какой это коллектив. Ты уже несешь бред реально. По поводу выложенных сейчас твоих скринов, не знаю что там люди новое увядит, лишь то что непривязнь к синам? Да так то это у половины сервера, если ты не знал, удивлю тебя наверное. И вся вышеперечисленная, другим словом не назовешь демагогия, а именно так, неприводит ни к чему. У Вас один человек сказал по существу, Perfetto, не задавая никаких глупых вопрсов, почему? как так? и т.д. не стал я ресать? он просто нашел другое к чему можно придраться, к оскарблению, именно. Да это было, да я не отрицанию, но я его поправлю еще раз, НЕ ОБЯЗАН я извиняться, не по вашему уставу я живу.