Бурлак
|
|
РилМэйер | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
 НиОдЫкватЭ
Статус: Offline
| 1. Ваш игровой ник, название клана, в котором состоите (ссылка на сайт клана приветствуется) - РилМейер SinnerS 2. Ник игрока и Клан на которого подается жалоба - БУРЛ@K VIOLENCE 3. Описание конфликта - беспричиный агр + оскорбления. 4. Скрины http://s52.radikal.ru/i138/1105/7a/8f2915f0f8c8.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1105/19/5e803f8d915c.jpg в разговоре меня послали и написал что уже в коссе http://s59.radikal.ru/i164/1105/ce/fae295ea0b1a.jpg 5. Ваши требования - значит в косс раз просит
Fei_nya: из инвиза, аки рояль в кустах, возникла синка РилМейер, кeп Ги SinnerS
Сообщение отредактировал РилМэйер - Воскресенье, 22.05.2011, 13:39 |
|
| |
maziiila | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| если мне не изменяет мой склероз - это уже не первый их агр, а вар у нас в косе
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд ровер - будь выше. ВАЗ - не ссы, доедем !
|
|
| |
Gеroi | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:16 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Беру на себя
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
Gеroi | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 06:32 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Оповещены http://violence.moy.su/forum/10-44-1
|
|
| |
proALEX8407 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 02:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем доброй ночи.
1) Сразу первый вопрос, ваш син с мечами из за фокуса?
2) вопрос: изучив ваш кос лист обнаружил минимум 5 наших соклан, сами понимаете выгонять их за нахождения у вас в косе никто не будет.
3) Что касается этих двух, завтра проведу воспитательную беседу и за написанное, скорее всего, отправлю дальше гулять по кланам или же довольно большой штраф.
В итоге предлагаю обсудить дальнейшие отношения на сервере наших кланов, т.к. благодаря чс-у такие вопросы будут возникать еще не 1 раз. Что касается этих двоих прошу потерпеть до завтрашних 14.00, если проблема с ними более цивилизованным путем не будет решена, пойдут покорять просторы идеального мира но клан, заодно и наш ЧС получат.
Жду вашего ответа.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote 1) Сразу первый вопрос, ваш син с мечами из за фокуса? РилМэйер будет приглашен на сайт для пояснения. Quote 2) вопрос: изучив ваш кос лист обнаружил минимум 5 наших соклан, сами понимаете выгонять их за нахождения у вас в косе никто не будет. Это легко исправить, предупредив сокланов что какие-либо персонажи находяться в косе и им не асистить. Quote пойдут покорять просторы идеального мира но клан, заодно и наш ЧС получат. Это условие вполне устроит. Так же БУРЛ@K будет занесен и в наш кос лист.
|
|
| |
proALEX8407 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Gеroi, а как пункт 2 должен выглядеть: не помогайте им, ничего страшного что ваши сокланы и помогают во всем. Пусть их убивают вы не лезьте. Так что ли? Понятное дело что по второму пункту так не будет никогда! Предлагаю следующий вариант, агры на них вы приостанавливаете на некоторый срок, в свою очередь направлю их к вам на решение вопроса вывода из коса. А дальнейшие действия решим по итогам. Думаю это самое дельное что можно придумать, в противном случае при аграх на этих людей асистить будет думаю любой из нас, в том числе и я.
П.С.: при асисте на твоего соклана будешь стоять и смотреть? Думаю так же будешь искать мирное решение проблемы, что я в свою очередь и предлагаю.
Что касается этих двух нарушителей: жду вашего потерпевшего. Пусть отпишет подробнее чей агр и на кого был, что за мечи и на основе этого будут мои дальнейшие действия, что вероятнее всего кик и ЧС.
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:37 | Сообщение # 8 |
 НиОдЫкватЭ
| у мя щас защита диплома так что я почти не играю.. отпишусь тут
мечи у мя из за фокусов.. да и в таргете фокус.. до этого момента я даж незнал что воин ваш в коссе (иначе бы не приземлялся бы к коссу)
в коссе у нас вар... а напал на меня танк.. и обматерил
дальше афк (завтра защита)
Fei_nya: из инвиза, аки рояль в кустах, возникла синка РилМейер, кeп Ги SinnerS
|
|
| |
proALEX8407 | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:53 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Ок, этого хватит. Спс, вопрос с этими двумя решен. Будут покорять просторы соло. А насчет других ЧС-ников жду вашего решения.
|
|
| |
Perfetto | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:25 | Сообщение # 10 |
 НупкОо
| Добрый день, я маршал ги SinnerS. Quote Спс, вопрос с этими двумя решен. Будут покорять просторы соло. Насколько я понимаю персонаж БУРЛ@K был изгнан из ги?
Quote (proALEX8407) Предлагаю следующий вариант, агры на них вы приостанавливаете на некоторый срок, в свою очередь направлю их к вам на решение вопроса вывода из коса. Ценим Ваше желание сотрудничать, в свою очередь предлагаем откупится вашим сокланам из нашего косса за 500к с человека. Деньги отсылать на ник Perfetto (все буквы англ.) с указанием ника откупающегося. Надеюсь Вас устроит такое решение. Всего доброго и спасибо за сотрудничество.
|
|
| |
proALEX8407 | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Perfetto) Насколько я понимаю персонаж БУРЛ@K был изгнан из ги? Да, оба персонажа были исключены из состава.
По поводу ЧС-ников, предложение очень даже приемлемо, доведу до сведения сокланов. С теми кто не решит вопрос будет разговор отдельный. Спс за понимание.
|
|
| |
Perfetto | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:17 | Сообщение # 12 |
 НупкОо
| за беспричинный агр и оскорбления персонаж БУРЛ@K заносится в кос. Тема закрыта.
|
|
| |