Суббота
19.07.2025
11:07
Мини-чат
Радио Грешников!
шаблоны для ucoz
Для выбора радио используйте кнопки влево и вправо

SinnerS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AlekSis, Gеroi, Umora  
ЭТО ПРОСТИТЕ ЧТО?!
TunreedaДата: Вторник, 05.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я даже форму дачи жалоб открывать не буду
Во-первых, с какой стати решение вынесено без приглашения МЕНЯ в тему?!
Во-вторых, почему тема рассматривается лишь кусок диалога от этого сопляка? До этого была оскорблена им в гуе(за пару дней до этого),далее этот субьет мешал мне собирать пати своим бесконечным флудом в мой ПМ и соответственно послан.
В-третьих, если уж написали о занесении в косс-не вижу там своего ника.

Я принимаю ваш необоснованный косс. Заносите:
Vessla шаман 80+
Tunreeda друид 100+
O`k прист 84+

Ваших дипломатов явно не учили их делу,на будущее о внесении в косс сообщается, не говоря уже о том, что игрока приглашают в жалобу на него.

Сообщение отредактировал Tunreeda - Вторник, 05.04.2011, 22:58

S_P_KДата: Среда, 06.04.2011, 00:44 | Сообщение # 2
Полковник
тебя как не послушаеш у тебя все сопляки старушечка ты наша
Ты САМА обьявила кос всему нашему клану
и спрашиваеш еще почему ты в косе?Спрашивается зачем ты обьявляла вар клану когда могла 1ому ему?это понт такой?

Сообщение отредактировал S_P_K - Среда, 06.04.2011, 00:49

TunreedaДата: Среда, 06.04.2011, 00:57 | Сообщение # 3
Рядовой
http://lacrimosa-pw.ucoz.ru/forum/9-321-1

если у вас принято выслушивать только одну сторону,то это прискорбно
если интересно что было на самом деле-милости прошу

РАТНИКДата: Среда, 06.04.2011, 01:56 | Сообщение # 4
Рядовой
во первых а тебя не оскорблял!!!Во вторых сама повела себя как простите Хамка!!!вспомни как я принялся в пати что я услышал http://s013.radikal.ru/i324/1104/ae/83978cd09217.jpg ?на скринах всё видно...и ни ГДЕ НИ В ГУЕ НИ ЗА НИМ я тебя не оскорблял...зато ты повела себя мягко говоря некрасиво!!!Девушка с таким набором матов...сапожник растерется!!!И по поводу о твоем незнании жалобы- http://s010.radikal.ru/i312/1104/2c/062ef6baca52.jpg

Сообщение отредактировал РАТНИК - Среда, 06.04.2011, 02:09

TunreedaДата: Среда, 06.04.2011, 02:00 | Сообщение # 5
Рядовой
107 зато твоему словарному запасу и грамматике любой сапожник позавидует
просто трепать языком легко))к сожаленью я не делала скрины твоего "красивого" поведения,но я ещё спрошу у тех,с кем обычно хожу в гуй,может найдутся у кого)

ммм,да я вспомнила кто может мои слова подтвердить)) ChaPlin из клана Triamera, он был в тот раз с нами в пати. Правда я могла допустить ошибку в написании ника,так-как негде посмотреть, он частенько собирает пати в гуй в ГД =)

Сообщение отредактировал Tunreeda - Среда, 06.04.2011, 02:03

GеroiДата: Среда, 06.04.2011, 07:48 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Во-первых, с какой стати решение вынесено без приглашения МЕНЯ в тему?!
Я пытался вас найти но не как, вы всё время были не в сети. А тут на те, пришли сами. Похвально хоть это. Хотя вас видимо не учили хорошим манерам разговаривать.
Ваших дипломатов явно не учили их делу,на будущее о внесении в косс сообщается, не говоря уже о том, что игрока приглашают в жалобу на него.
Не вам меня учить дипломатии, я дипломат уже не 1-н день как вы думаете. Ваши мнения попрошу оставить при себе.
ммм,да я вспомнила кто может мои слова подтвердить)) ChaPlin из клана Triamera, он был в тот раз с нами в пати. Правда я могла допустить ошибку в написании ника,так-как негде посмотреть, он частенько собирает пати в гуй в ГД =)
Хорошо ждём.

МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!

GеroiДата: Среда, 06.04.2011, 07:58 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Зашёл на ваш сайт, почитал что вы там написали, ОМГ, да вы прсото невинное создание 0_0. Тут вы срёте значит как хотите, а перед своей Ги вы выставляете себя с лучшей стороны. Даже выводов ненадо делать, тут и так всё ясно видно.

GеroiДата: Среда, 06.04.2011, 08:13 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Довожу до вашего сведения, если персонажа не нали в течении 3-х дней, а это расматриваеться жалоба столько, то дипломат имеет право внести персонажа или Ги в кос. Для того чтобы слив Ги или персонажа, он спросил причину и узнал всё таки наконец-то о том что находиться в косе, и предпринял какие-либо действия. А именно там вынестить от туда или разобраться. Вот и всё. И в чём как вы вырозились
Ваших дипломатов явно не учили их делу
Не суди о других и несудим будешь. Знаете такую поговорку? Так вот не делайте поспешных выводов.

TunreedaДата: Среда, 06.04.2011, 08:33 | Сообщение # 9
Рядовой
Хо-хо,доброе утро,детишки...
Ну что я могу сказать
Quote (РАТНИК)
И по поводу о твоем незнании жалобы-

знаешь,я редко воспринимаю подобные заявления от нубиков 80+ в серьёз,ибо сказать-одно, но совершенно другое- СДЕЛАТЬ, ты сделал,молодец,большой и толстый плюс тебе

Quote (Gеroi)
А тут на те, пришли сами.

бло,истинно дипломатский подход!

Quote (Gеroi)
Хотя вас видимо не учили хорошим манерам разговаривать.

вас видимо не учили вообще ничему,либо вы ещё дошкольного возроста,либо были злостным прогульщиком в школе

Quote (Gеroi)
Не вам меня учить дипломатии, я дипломат уже не 1-н день как вы думаете. Ваши мнения попрошу оставить при себе.

нет,конечно ну что вы?!я думаю Вы дипломат уже целую неделю! хотя судя по чату, Вы включили на днях эмомод и орали,что покидаете ГИ,но судя по всему на вас таки не обратили внимания))

Quote (Gеroi)
Хорошо ждём.

Чего ждёте-то не понимаю? =)))Ваш нубо клан реально сравнивает себя с изолентой и жас чтоли?! Вы думаете все периодически заходят помотреть и почитать?

Quote (Gеroi)
Зашёл на ваш сайт, почитал что вы там написали, ОМГ, да вы прсото невинное создание 0_0. Тут вы срёте значит как хотите, а перед своей Ги вы выставляете себя с лучшей стороны. Даже выводов ненадо делать, тут и так всё ясно видно.

Боюсь половину того,что Вы пишите мне с трудом удаётся понять за отсутствием какой-либо грамматики(простите,но у Вас даже в подписи ошибки....по секрету говоря). Но да,я таки невинная жерта, оклеветованная и понапрасну обиженная =))

Quote (Gеroi)
Не суди о других и несудим будешь. Знаете такую поговорку? Так вот не делайте поспешных выводов.

та чо ты пристал,уважаемый дипломат, к моему мнению по поводу тебя? оно для тебя так важно? что ж, мне льстит.

И в заключении,уважаемый товарищ Пасхальный Кролик,не забудьте потереть мои сообщения,ибо правда глаза Вам режет, но более ебанутой(упс.пардоньте за мой французский) ГИ я ещё не встречала. Кажется мунстоуны зарабатывают аграми,а ваш клан-жалобами =) ваши истеричные сокланы в каждой заявке орут"В КОССССССССССС!",сами себе яму копаете))

О,и ещё. в ваших яслях судя по всему не учат:можно не мультипостить и сорить сообщениями,а в правом нижнем углу есть кнопока "ЕДИТ"

Сообщение отредактировал Tunreeda - Среда, 06.04.2011, 08:35

GеroiДата: Среда, 06.04.2011, 08:48 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Вот я уже даже не желею что вас в кос занести писал. На 100% там таким хамам и быть.
вас видимо не учили вообще ничему,либо вы ещё дошкольного возроста,либо были злостным прогульщиком в школе
Вау, а вы извените меня кем являетесь, учителем русского языка? 0_0
нет,конечно ну что вы?!я думаю Вы дипломат уже целую неделю! хотя судя по чату, Вы включили на днях эмомод и орали,что покидаете ГИ,но судя по всему на вас таки не обратили внимания))
Не вам об этом судить, и это обсуждалось в КЧ и это вообще вас не касаеться, на это были причины. Вы просто тут лазиете по сайту и ищите до чего доебаться? Не как нехотите разбираться даже.

GеroiДата: Среда, 06.04.2011, 08:49 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
И если вам так интерестно и вы лазиете и ищите что-то , то зайдите ко мне и посмотрите сколько мне лет, я явно на школоту не тяну как вы выразились.

TunreedaДата: Среда, 06.04.2011, 09:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Gеroi)
Вы просто тут лазиете по сайту и ищите до чего доебаться?

мвахаха.кул!тру дипломат =)))
не хочу разбираться?!а в чом я,вашу Машу,разбираться должна? мне показалось вы тут без меня всё решили с вашим "замечтательным" сокланом. я посмотрела ваш косс и ужаснулась))вы сами себя уничтожаете)))я уже проверила насколько вы ватные=))заметь по собственному желанию вашего мембера,но надо отдать должное, под 3чи ваш S_P_K таки катнул мне разок хирку перед смертью)))в один из трёх боёв

за сим откланяюсь,работа не ждёт))

Сообщение отредактировал Tunreeda - Среда, 06.04.2011, 09:18

REIKOДата: Среда, 06.04.2011, 09:55 | Сообщение # 13
Подполковник
О____о эм, Турька.......*шоке*
-__- ну. поговорим в пм

REIKO-dono >D

TunreedaДата: Среда, 06.04.2011, 11:20 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (REIKO)
О____о эм, Турька.......*шоке*
-__- ну. поговорим в пм

Привет,зайка))у тебя муж странный,вчера ему написала,что ты хорошая девушка,а он мне почему-то ответил:"Зря ты мою жену тронула" 0_о и я ещё неОдЫкватЭ

Сообщение отредактировал Tunreeda - Среда, 06.04.2011, 11:21

AlekSisДата: Среда, 06.04.2011, 12:25 | Сообщение # 15
Грешница
http://s010.radikal.ru/i312/1104/2c/062ef6baca52.jpg
По скринам все видно. Думаю тему стоит закрывать.
Девушка учитесь выражать свои мысли без мата или как Вы выразились "Французким", это не красиво хотя бы потому что вы девушка.

З.Ы. С вами пытались связаться, но не получлось.Вопросы агров решаються только пару дней. Тема была закрыта и Вы были внесены в Косс. Если бы вы хотели решить вопрос мирным путем не стоило начинать именно таким образом, как начали решать его вы с притензиями и оскорблениями.

Я такая, какая я есть! Завидуйте!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: