Ваш КОС.
|
|
[Saken] | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. вас беспокоит дипломат гильдии DarkRise. На вашем форуме я не нашёл темы дипломатии как таковой, поэтому будем разговаривать здесь. У нас в гильдии запрещены личные вары, в том числе и личные вары с целыми кланами. Член нашей гильдии Sphyrat находится у вас в КОС-листе, то есть, фактичекси имеет с вами личный вар. Что противоречит нашему уставу. Дипломатия хочет знать, на каком основании наш член внесён в ваш КОС-лист и какие есть варианты вынесения его оттуда.
|
|
| |
Gеroi | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Доброе утро! Вот вам сылка на него http://sinnerspw.clan.su/forum/12-203-1
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
[Saken] | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Какие варианты по вынесению из КОСа Вы видите?
|
|
| |
Gеroi | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:42 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Вот вам ссылочка на штрафы. http://sinnerspw.clan.su/forum/12-226-1 Хотя данный персонаж вообще не следит за языком, это может потвердить любой наш соклан который его лил, он после слива пишет такие неприятные вещи в пм. Слив персонажа вне ФРИ ПВП- 1кк Оскорбление ГИ - 1кк Итого: 2кк чтоб откупиться, если он конечно сам этого хочет.
|
|
| |
Bepec | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А что же хорошего можно сказать вашим мемберам если они спытаются слить под боссом(когда у него остается чуть чуть хп) или под мобами из кустов когда у тебя уже меньше половины Хп.Это как ни крути крысятничество.Тем более если учитывать что перс выше меня лвлом.Смешно даже.Я уж молчу о том что по одиночке вы просто не нападаете.Видел как вы Герой сперва стояли в сторонке в том же прошлом и ждали пока подойдут еще пара членов вашего клана ибо видимо нападать 1 на 1 вам страшновато.Это бывает,судить вас не стану,и теперь понимаю почему у вас на аватарке именно кролик).Что сказать - лицо клана говорит само за себя)
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:10 | Сообщение # 6 |
 НиОдЫкватЭ
| Quote (Bepec) Видел как вы Герой сперва стояли в сторонке в том же прошлом и ждали пока подойдут еще пара членов вашего клана ухахаххахах то вопервых было 2 на 2 и никого мы не ждали ты с пристом и хирой против мя и героя мона впрос а ты девочка или мальчик? по авве чесно не пойму
Fei_nya: из инвиза, аки рояль в кустах, возникла синка РилМейер, кeп Ги SinnerS
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:10 | Сообщение # 7 |
 НиОдЫкватЭ
| да еще герой бы боялся на такого нуба нападать .. ну ппц ты порадовал
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:11 | Сообщение # 8 |
 НиОдЫкватЭ
| удачи с новой ги
|
|
| |
Bepec | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Тогда я был один и без хиры,хочу заметить а вас было иж целых трое,танк син и прист.так что даже если бы со мной был прист это было бы наверно всеравно "очень честно". А судя по вашей аве вы явно девочка которая мнит себя мальчиком,что говорит о каких то серьезных психологических отклонениях.Задумайтесь. PS Видимо боялся так как ждал пока подойдете вы двое.Вы же тоже боитесь нападать 1 на 1 когда у меня полное хп и я просто стою где нибудь.Гораздо "честнее" напасть из кустов когда хп практически половина или под боссом а затем слить приста и обозвать этот милым детским выраженьицем,которое для вас видимо верх крутизны "ассист вражине")))Мне конечно льстит что 99 син сидит себе в кустиках на корточаах в прошлом терпеливо дожидаяськ огда я прилечу,но все же нападать когда у меня пол Хп и когда на мне пачка мобов.Тут уж слив не ваша заслуга,а заслуга мобов.Так что не хорохорьтесь.
Сообщение отредактировал Bepec - Среда, 06.04.2011, 17:38 |
|
| |
Gеroi | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вот вообще о чём с эим человеком можно разговаривать если он так отвечаает? ОН явно не хочет из коса выходить
|
|
| |
РилМэйер | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
 НиОдЫкватЭ
| этой бабушке ( Верес), явно мозгов не хватает.. хз ава просто бабулек напоминает.. вот ток разница что эта фото с реала у тя .. а у мя просто аваа оО всё что от тя требоволось это норм поговорить.. но это для тебя не реально.. в который раз срач устраиваеш да тя послушать ты нереальная убивашка там и нас там аж десятками нападают ппц.. и хира у тя была и слили мы тя и приста быстрее чем наш прист прилетел..
Сообщение отредактировал РилМэйер - Среда, 06.04.2011, 19:07 |
|
| |
РилМэйер | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:45 | Сообщение # 12 |
 НиОдЫкватЭ
| думаю тему мона закрывать... удачи с новой ги
|
|
| |
REIKO | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:08 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| этот человек из коса некогда невыйдет,покрайней мере пока его ктонить невразумит. мы уже натерпелись тех какашек что он писал что нам в мир что нам в пм. у него личная неприязнь к нашему клану. непонимаю о чём можно говорить с ним.
REIKO-dono >D 
|
|
| |
[Saken] | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:06 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Значит так. С человеком я поговорил. Он тут больше никогда не напишет. РилМэйер. Твои оскорбления в данной теме будут приобщены вот сюда: http://darkrise.ucoz.ru/forum/7-441-1 Прошу уважаемого Gеroi рассмотреть ситуацию по ссылке.
|
|
| |
Mist@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 01:57 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Сакен,а у вас Капитаны все дипломаты?
Сообщение отредактировал Mist@ - Четверг, 07.04.2011, 02:08 |
|
| |