заявка
|
|
Alechka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Алёна 2. Возраст - 16 3. Город проживания - Псков 3.1. Укажите часовой пояс и разницу с Москвой - Мск. время 4. Игровой ник - Alechka 5. Класс, Билд и уровень Вашего персонажа - адский жрец\инт.кон\97 5.1. (Друидам указать наличие Феникса и Бао) - 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Орион, 95друид, Процион 97 прист.) 7. Среднее кол-во игровых часов в день - в зависимости от настроения и дня недели, но не меньше 3 часов точно) 8. Были ли до этого в других Гильдиях? ( указать ГИ и причины ухода) - маленькие кланы, их было всего 3. Маленький онлайн, маленькие лвл, нет интереса. Alliance- была чуть больше полугода -ушла оттохнуть от замесов праведных. 9. Причины вступления в Ги SinnerS - отличный онлайн, да и лвл не 40+, будет чем занятся в клане) 10. Готовы ли Вы подчиняться Руководству Нашего клана? - Конешно 11. Есть ли у Вас друзья/знакомые в Нашей Гильдии которые могут Вас рекомендовать? (указать) - вроде нет) 12. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - есть, и то и другое 12.1. Если Ventrilo отсутсвует, согласны ли Вы установить программу? - 13. Подтвердите, что ознакомились и согласны с уставом - с Уставом ознакомлена 14. Подтвердите, что ознакомились с кос-листом клана - + 15. Находитесь ли Вы в кос-листе какого либо Клана/Игрока - да, у парочки нупов, с которыми гоняла в иней, они меня вдвоем в конце выйдя с пати принялись усиленно сливать.Причиной было то что я не регенила им манну, они от меня этого требовали в очень грубой форме. На что я им ответила что я не хирка на манну^^Чтож я отправила на респ обоих. За это и был кинут мне лв. Но честно сказать вне писа я их видела 1 раз) их ники : ДаркЛук, и Костя 13 оба ноу клан были^^ з.ы сори за подробности. Чтоб сразу отмести все темные мысли.)
Сообщение отредактировал Alechka - Пятница, 14.01.2011, 15:54 |
|
| |
SPRUNTINO | Дата: Пятница, 14.01.2011, 05:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| + от меня
|
|
| |
lampard | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| +
|
|
| |
Montesuma | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| +
Monti - ацтекский вар
|
|
| |
Gеroi | Дата: Пятница, 14.01.2011, 08:45 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote 8. Были ли до этого в других Гильдиях? ( указать ГИ и причины ухода) - маленькие кланы, их было всего 3. Маленький онлайн, маленькие лвл, нет интереса. Alliance- была чуть больше полугода -ушла оттохнуть от замесов праведных. Вы понимаете что у нас тоже есть косс лист, и бывают замесы + у нас есть обязательные клановые мероприятия. По заявочке пока нейтрален, буду ждать ответа
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
zombi | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +надеюсь калосая девочка)
|
|
| |
Гронeр | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
AlekSis | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Грешница
| Quote (Alechka) 13. Подтвердите, что ознакомились и согласны с уставом - + ну не верю! =)
Я такая, какая я есть! Завидуйте!
|
|
| |
Сеси | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:45 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| с уставом ознакомься +
Сеси и Zuzuki) ня ^^
|
|
| |
maziiila | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:31 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| 12.1. Если Ventrilo отсутсвует, согласны ли Вы установить программу? - согласны или нет? _______________________________________________________________ 
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Ленд ровер - будь выше. ВАЗ - не ссы, доедем !
|
|
| |
Alechka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:50 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Gеroi) Вы понимаете что у нас тоже есть косс лист, и бывают замесы + у нас есть обязательные клановые мероприятия. да я понимаю. Но все же я ПвП игрок, больше чем ПвЕ, и в Альнсе я искала где б кого из врагов убить. А их было очень и очень много, следовательно замесы были почти то непрекращаемыми. Кос лист у вас же не так велик, и я не буду собирать врагов толпами. Замес будет-буду я) Тоже касается и клановых мероприятий. Quote (zombi) +надеюсь калосая девочка) о, это врятли^^ с Уставом ознакомлена) я знаю что в каждом клане при подачи заявки есть такая подковырка, поддверждение прочтения устава. Прошу прощения. Я автоматически поставила + вместо фразы, потому что они имеют одинаковое значение. Извеняюсь за ошибку) Quote (maziiila) 12.1. Если Ventrilo отсутсвует, согласны ли Вы установить программу? - согласны или нет? в пункте 12. я ответила что вентрила у меня есть. в пункте же 12.1 надо ответить на вопрос, если она у меня отсутствует, установлю ли ее я. Если она у меня есть следовательно устновлена)
|
|
| |
Perfetto | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:52 | Сообщение # 12 |
 НупкОо
| Quote (Alechka) 12.1. Если Ventrilo отсутсвует, согласны ли Вы установить программу? - Quote (Alechka) 13. Подтвердите, что ознакомились и согласны с уставом - + уточни по поводу ВТ и прочитай устав,тогда будет +. Пока нейтрал
|
|
| |
Alechka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:54 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Уточила постом выше))
|
|
| |
AlekSis | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:01 | Сообщение # 14 |
 Грешница