From PRO
|
|
proALEX | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Санёк 2. Возраст - 25 3. Город проживания - Санкт-Петербург 3.1. Укажите часовой пояс и разницу с Москвой - нет разницы 4. Игровой ник - proKITTY 5. Класс, Билд и уровень Вашего персонажа - лук 101 5.1. (Друидам указать наличие Феникса и Бао) - 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - полтора года 7. Среднее кол-во игровых часов в день - хз, как получится 8. Были ли до этого в других Гильдиях? ( указать ГИ и причины ухода) - последние три: Феникс-слияние с Резолют, Резолют - распад, Вишенки - личные причины 9. Причины вступления в Ги SinnerS - У меня есть два дружественных клана, Вишенки, из которого планирую уйти и Синнерс 10. Готовы ли Вы подчиняться Руководству Нашего клана? - да 11. Есть ли у Вас друзья/знакомые в Нашей Гильдии которые могут Вас рекомендовать? (указать) - Кеша, Алексис, ОресамкО), и еще много кого)) 12. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - да 12.1. Если Ventrilo отсутсвует, согласны ли Вы установить программу? - у меня своих 2 есть, справлюсь)) 13. Подтвердите, что ознакомились и согласны с уставом - да, "Устав Клана прочитан и принят к сведению. " 14. Подтвердите, что ознакомились с кос-листом клана - да 15. Находитесь ли Вы в кос-листе какого либо Клана/Игрока - нет Единственное но, из Вишенок я еще не вышел, т.к. решаю свои вопросы еще. Перед окончательным ответом хотел бы переговорить в ВТ с кем нить из совета, лучше с мастером. Заранее спс.

|
|
| |
Кеша | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Давно знаю категорически за адекватный и очень пряморукий лук+
Светлый Бортмеханик 96Лвл
|
|
| |
proALEX | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:04 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Спасибочки)) Сразу объясню почему еще в Вишенках, как понимаете не только клан выбирает игрока но и игрок выбирает клан. С того момента как я был в Вашем клане многое изменилось, есть много друзей, но хотелось бы узнать о клане в целом побольше. Очень неприятны постоянные переходы с клана в клан. Хочу определиться точно и надолго. Для того и прошу пообщаться в ВТ для принятия окончательного решения обеими сторонами.

|
|
| |
Кеша | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Жди Маришку в сети что я могу тебе сказать)))
Светлый Бортмеханик 96Лвл
|
|
| |
Gеroi | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 05:54 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| 8. Были ли до этого в других Гильдиях? ( указать ГИ и причины ухода) - последние три: Феникс-слияние с Резолют, Резолют - распад, Вишенки - личные причины -, т.к. не указаны все ГИ, это вопервых. Во вторых перс мертвый играет фиг знает как.
МУДРЫЙ НЕ БОИТЬСЯ, БОЯШИЙСЯ НЕ ДУМАЕТ!
|
|
| |
=ID= | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| +
|
|
| |
Микелла | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| +
Таких,как я не было, Нет И не надо...
|
|
| |
ВаSилиск | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:10 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Саааашкаааааа)))) Плюсище огромный)
|
|
| |
HotIce | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| +
...если уж падать, то - с небоскреба.
|
|
| |
AlekSis | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:43 | Сообщение # 10 |
 Грешница
| Примечания: 1. На момент подачи заявки и во время её рассмотрения Игрок должен находиться "no clan". Правила для всех одни и те же! Без оговорочно правила для всех! Будем рады видеть тебя когда определишься.
Я такая, какая я есть! Завидуйте!
|
|
| |